Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】东奥前疫情能否结束 日专家:没人能预测-原子弹

【新冠肺炎】东奥前疫情能否结束 日专家:没人能预测

脇田隆字

脇田隆字是在日本外国记者协会的一次讲话中发表上述看法的。他说,东京奥运会能否成功举办,取决于两个因素,其中之一就是病毒因素。

这份讲话是脇田隆字17日下午发表的,日本外国记协19日将讲话视频发到了记者的邮箱中。

日本国立传染病研究所所长脇田隆字表示,他不确定新冠肺炎疫情能否在东京奥运会之前结束。

“新型冠状病毒非常容易发生变异,可能在任何时间向任何方向发生变异。这个因素我们必须要接受。”关于病毒因素,他说,“病毒是否会持续到奥运会开始之前,取决于病毒本身和国际社会共同的努力。我们无法预测疫情能否在奥运会之前结束,我不能预测,也没有人能够预测。”

【新冠肺炎】东奥前疫情能否结束 日专家:没人能预测

他还说:“我们只能凭借我们的努力,减缓病毒的传播速度。这也是我们凭借现有的信息做出的判断。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      武漢肺炎疫情未爆彈接連傳出,【新冠肺炎】东奥前疫情能否结束 日专家:没人能预测群聚感染成了防疫的一大噩夢。中國山東省及浙江省 2 處監獄,近日接連發生受刑人和獄警確診武漢肺炎的群聚感染,合計超過 230 人中鏢,山東省司法廳黨委書記、廳長解維俊今天( 21 日)傳出,因防控不力已被免職。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|最漂亮的av女星|渡劫失败|我国最早的字典|我国最早的字典|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|世界上最大的火车站